На 4 порции

На 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Продукты: Шампиньоны маринованные - 200 г, ржаной хлеб - 200 г, сливочное масло - 50 г, пук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., яблоко -1 шт., помидор -1 шт., чернослив - 2 шт., соль, сахар, зеленый лук по вкусу.
Рецепт приготовления: Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать тол- стым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора или половинкой чернослива.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "На 4 порции" в других словарях:

  • ПОРЦИИ —    • Porcĭi,          род в Риме, распадавшийся на многие ветви.     I. К Лициниям (Licinii) принадлежат:        1. L. Porc. Lic., был в 207 г. до Р. X. претором и принимал участие в битве при Сене (207 г. до Р. X.) против Гасдрубала. Liv. 27, 46 …   Реальный словарь классических древностей

  • Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ингредиенты: На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • последовательный доступ к порции данных — последовательный доступ Доступ к порции данных, при котором операции чтения или запись порции данных, к которой осуществляется доступ, проводится после чтения или записи всех порций, расположенных до этой порции в соответствии с порядком,… …   Справочник технического переводчика

  • Последовательный доступ к порции данных — 42. Последовательный доступ к порции данных Последовательный доступ Sequential access Доступ к порции данных, при котором операции чтения или запись порции данных, к которой осуществляется доступ, проводится после чтения или записи всех порций,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «На 4 порции» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»